image
Бархатов принял участие в публичных слушаниях «Об эффективных механизмах защиты прав и законных интересов участников долевого строительства на территории Челябинской области» и проявил инициативу включения в состав рабочей группы.
26.07.2017

На публичных слушаниях обсудили самые актуальные и наболевшие темы. У многих людей долевое строительство вызывает негативные эмоции, так как порой ситуация в силу непрофессионализма или неоправданного риска застройщика в корне меняется, и из-за всех сложившихся факторов итог был один – люди оставались на улице!
Чтобы сделать долевое строительство цивилизованным, соблюдая букву закона, контролируя застройщиков и дольщиков, необходимо принять меры.
В связи с этим, после трех чтений депутатами Государственной Думы принят закон по защите прав граждан-участников долевого строительства. Стоит отметить, что решение проблемы дольщиков не может решиться и ограничиться одним законом, в связи с этим будет создана рабочая группа, которая нацелена на эффективную работу и взаимодействие застройщик – дольщик, и взятием на контроль депутатами Законодательного Собрания.
«Решение проблемы дольщиков не может решиться без их инициативы и ограничиваться одним законом. Необходима прозрачность на всех этапах строительства», - отметил в ходе слушаний депутат Бархатов.

Социальные сети

Разработка сайта StudioX