image
Бархатов принял участие в церемонии закрытия Спартакиады строителей
05.08.2016

Итоги полугодовых состязаний Союза строительных компаний Урала и Сибири были подведены на стадионе имени Е. Елесиной в Челябинске
Помимо подведения итогов по всем видам спорта, в день закрытия Спартакиады были проведены финальные соревнования по легкой атлетике, перетягиванию каната и так называемый VIP-забег, в котором приняли участие руководители строительных организаций.
В своем приветствии от имени депутатов Законодательного Собрания Челябинской области зампред комитета по строительной политике и ЖКХ Илья Бархатов отметил, что строители не только активно готовят проекты законов и вносят предложения по совершенствованию федерального законодательства.
"В ваших рядах активные люди, которые могут состязаться на уровне профессиональных спортсменов. Сегодня свои заслуженные награды получают сильнейшие – те, кто на протяжении шести месяцев соревнований, прошедших в дружеской атмосфере, проявил свои лучшие спортивные качества. Уверен, что сплоченность и единство, которые проявляют строители на спортивных площадках, – это следствие проявления тех же качеств и в профессиональной сфере», – подчеркнул Бархатов и поздравил собравшихся с наступающим Днем строителя и Днем физкультурника.
Для справки:
Союз строительных компаний Урала и Сибири объединяет в своих рядах 746 организаций.
В Спартакиаде участники состязались по следующим видам спорта: легкая атлетика, троеборье, гиревой спорт, спортивная рыбалка, стрельба, перетягивание каната, футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, шашки и шахматы, плавание и лыжные гонки.

Социальные сети

Разработка сайта StudioX