image
По инициативе Бархатова семье вынужденного переселенца предоставлен жилищный сертификат
03.06.2016

Депутат Бархатов вручил государственный жилищный сертификат семье вынужденных переселенцев из Казахстана, обратившихся за помощью.

Надежда Безбородая в 2001 году встала в очередь на приобретение жилья. В течение 15 лет не было никаких изменений. В декабре 2015 года жительница Коркино обратилась к депутату Бархатову за помощью.

Депутат направил депутатский запрос главе Сосновского муниципального района Челябинской области Владимиру Котову и министру строительства региона Виктору Тупикину. Также депутат проводил переговоры с муниципальным образованием, благодаря которым получение жилищного сертификата было ускорено.

Сегодня депутат Бархатов вручил Надежде Безбородой государственный жилищный сертификат на приобретение недвижимости в рамках госпрограммы.

«Мы с семьей переехали из Казахстана в 1999 году, встали в очередь на получение государственного жилищного сертификата. В течение 15 лет во всех инстанциях нас уверяли, что денег нет и нужно еще подождать. В декабре я решила обратиться к депутату Бархатову за помощью, вопрос был решен в течение месяца. Теперь мы заняты приятным процессом – выбором жилья в Челябинске. Илье Бархатову мы очень благодарны», – отметила Безбородая.

«Очень приятно, что мне как депутату удалось помочь Надежде Васильевне и ее семье получить сертификат. Будучи вынужденным переселенцем, она действительно очень долго ждала сегодняшнего дня. Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть, что важно знать своих депутатов в Законодательном Собрании и использовать наши возможности для решения возникающих вопросов», – сказал Бархатов.

Социальные сети

Разработка сайта StudioX