image
Илья Бархатов принял участие в чествовании работников культуры
23.03.2016

23 марта в большом зале Законодательного собрания состоялось награждение работников культуры Челябинской области. Лучшие представители культурной сферы получили премии, медали и цветы из рук председателя Законодательного Собрания, министра культуры и депутатов.
По инициативе южноуральских парламентариев в 2007 году Указом президента РФ День работника культуры был учрежден как профессиональный праздник. Вручение премии стало ежегодной традицией в нашем регионе.
Преподаватели, артисты, актеры, режиссеры театров, руководители школ искусств, библиотекари и руководители творческих коллективов области поднимались на сцену со своими друзьями, родственниками и коллегами – это событие не только для лауреатов, но и для их творческих коллективов и организаций.
«Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и в регионе, в нашей области есть резервы для развития культуры и чествования лучших. Культура ценна своими кадрами, благодаря энтузиазму и самоотдаче людей отрасль развивается в обществе», – отметил Илья Бархатов.

Социальные сети

Разработка сайта StudioX