image
Челябинцы пожаловались Бархатову на низкое качество возведенных домов
16.03.2016

16 марта на Университетской набережной, 60 состоялась встреча жильцов с депутатами ЗСО и депутатами Челябинской городской Думы.
Инициативная группа граждан обратилась к депутатам, юристам и независимым экспертам стройиндустрии с жалобами. Жителей не устраивает сильная слышимость соседей, звуки коммуникаций и лифтов, протечка кровли, некачественные швы и еще десятки проблем, возникающих в новых домах из-за возможных ошибок в строительных технологиях.
«Нам некомфортно жить в квартирах, потому что мы слышим, чем занимаются все соседи. Лично в моей квартире квалифицированной организацией в результате замера было зафиксировано превышение уровня шума на 10 децибел от работы лифта», – рассказал один из жителей.
«Челябинцы уже не так охотно, как раньше, покупают квартиры в новостройках. Качество строительства оставляет желать лучшего, а цены при этом не снижаются. Задача депутатов – сделать так, чтобы застройщики устранили все нарушения. Мы подготовим депутатский запрос в прокуратуру и постараемся помочь жителям решить их проблемы», – отметил депутат Илья Бархатов.
18 марта прошло собрание со старшими по дому, по итогам которого были составлены обращения и запросы с указаниями всех существующих проблем.

Социальные сети

Разработка сайта StudioX